Свердловский инструментальный завод открыл участок сварки ленточных пил

Свердловский инструментальный завод участок сварки ленточных пил - они обладают высокой точностью реза и чистотой обработки и легко разрежут различные виды металла.

\"\"

Биметаллические ленточные пилы являются оптимальным вариантом для любого предприятия.

·         биметаллическую ленточную пилу  тип М42     

  (молибдено-кобальтовая быстрорежущая инструментальная сталь) используют при резке углеродистой и низкоуглеродистой стали, алюминиевых сплавов и сплавов цветных металлов, легированных сталей, нержавеющих, инструментальных и подшипниковых сталей;

·         биметаллическую ленточную пилу тип М51               

   (порошковая быстрорежущая сталь) такие пилы имеют зубья, изготовленные из более износостойкого материала, и предназначены для распиловки заготовок большого сечения из конструкционных сталей, а также средне- и высоколегированных сталей (нержавеющие, штамповые, инструментальные и т. п.).

Свердловский инструментальный завод осуществляет продажу ленточных пил различного типоразмера с собственного склада в Екатеринбурге.

Также мы предлагаем ленточные пилы с возможностью доставки в любые города России: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Тюмень и другие.

Получите дополнительную информацию по ассортименту нашей продукции и ответы, на интересующие Вас вопросы, по телефону в Екатеринбурге +7(343)251-99-55, 251-99-09.