100 тыс. позиций – для СИЗ не предел

\"\"

 

ОАО «Свердловский инструментальный завод» в 2016 году отметит свое 75-летие. Всё это время предприятие развивается, ежегодно повышая качество своей продукции. С 2013 года, благодаря профессиональной работе коллектива, на предприятии реализуется план по модернизации оборудования и его автоматизации. Большие капитальные вложения направлены на модернизацию производства, а именно на замену имеющегося оборудования, покупку нового, современного парка станков под новые виды продукции.

 

В настоящее время предприятие имеет 4 важные направления работы – технологическая оснастка, металлорежущий инструмент, профессиональный инструмент и металлообрабатывающее оборудование. Один из новых департаментов предприятия - отдел продаж инструмента (ОПИ), состоящий из подразделений по закупу и продажам. Основное преимущество отдела – скорость и точность в обработки заявок. Слаженная работа персонала ОПИ, опирающаяся на максимально эффективный документооборот и многолетний опыт на предприятии, позволяет оказать техническую поддержку и консультацию Заказчику по 100 тыс. позициям номенклатуры, осуществить комплексные поставки отечественного и импортного инструмента качественно и своевременно.

 

Хорошим подспорьем в работе является и новый трехэтажный склад Свердловского инструментального завода, на котором внедрено адресное хранение. Опыт и грамотность персонала позволяет всегда осуществлять поиск, комплектование и отгрузку заказа оперативно.

 

СИЗ является отличной площадкой по импортозамещению.  Качество инструментов завода не уступает импортным образцам, что подтверждено множеством испытаний.

 

Каждый Заказчик Свердловского инструментального завода имеет возможность провести самостоятельно или на базе завода испытания по проверке заказанного инструмента!