Пост-релиз международной специализированной выставки «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019»

Отгремела 20-я юбилейная международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности»  – «Металлообработка-2019»

В этом году Россию представили 590 ведущих станкостроительных предприятий, в числе которых в числе которых Группа «СТАН», «Свердловский инструментальный завод»,  Ковровский Электромеханический завод, Пермский завод металлообрабатывающих центров, «САСТА», «ВНИТЭП», «Лазерный Центр», «Стан-Самара», «Томский инструментальный завод», «Станкозавод Туламаш» и многие другие ключевые представители отрасли.

«Металлообработка» – крупнейшая в Восточной Европе и СНГ выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки, объединяющая на своей площадке передовых отечественных и зарубежных представителей. Выставка проводится с 1984 года, она росла вместе с отраслью. И сейчас «Металлообработка» входит в десятку ведущих международных промышленных выставочно-конгрессных форумов. Высокая репутация выставки подтверждена сертификатами Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Именно здесь известные мировые бренды и производители оборудования для металлообрабатывающей промышленности, специалисты со всего мира и разных регионов России успешно демонстрируют лучшие образцы своей новой продукции и  имеют возможность наладить необходимые контакты, поделиться бесценным опытом, и объединить усилия в общем деле.

АО «СИЗ» начиная с 2012 года, регулярно выступает экспонентом на «Металлообработке», ежегодно команда профессионалов работает над совершенствованием технологических процессов, над повышением качества готового изделия. АО «СИЗ» ведет активную работу по программам импортозамещения. Это особенно важно для Российских предприятий, когда предприятия сталкиваются с заменой дорогостоящих запчастей для оборудования известных мировых брендов.

АО «СИЗ»  это надежный партнер!

  • Российское производство
  • Превосходное качество инструмента
  • Соблюдение сроков и гибкая ценовая политика
  • Гарантийное и сервисное обслуживание
  • Квалифицированный персонал
  • Система управления качеством ISO 9001:2015