Успех-наше второе имя!

Специалистам  АО «СИЗ» в столице Татарстана г. Казань удалось достичь договоренностей с  ведущими машиностроительными предприятиями города. Выражаем благодарность профессиональной работе сотрудников Машиностроительного кластера Татарстана. В короткие сроки им удалось организовать встречи делегации АО «СИЗ» с такими предприятиями, как: ООО «Неон-Арт», АО «КМПО» и ПАО «КВЗ». В рамках ознакомительных визитов на предприятия предметом обсуждения стало взаимовыгодное сотрудничество по поставке инструмента изготовленного и освоенного на АО «СИЗ». Свердловский инструментальный завод ведет активную работу по программам импортозамещения. Это очень важно для предприятий, когда речь идет о замене дорогостоящих запчастей для оборудования известных мировых брендов. Немаловажным фактором является срок изготовления продукции, не зависящий от доставки или растаможивания заказываемой продукции. Постоянный контроль и промышленные испытания наших изделий дают уверенность в превосходном качестве.

В ассортимент продукции АО «СИЗ» входит уникальный сложнорежущий инструмент, сборный инструмент с использованием твердостплавных пластин, твердосплавный инструмент, оснастка, услуги по термической обработке металлов, производство ленточных пил, а также продажа металлорежущего оборудования. Успешно освоено и введено в эксплуатацию производство пресс-форм и штампов. Выполняя каждый проект, мы гарантируем высокий профессионализм, максимальное соответствие изделий техническим требованиям конструкторской документации и государственным стандартам.

АО «СИЗ» это имя и качество, которому доверяют!

  • Российское производство
  • Превосходное качество инструмента
  • Соблюдение сроков и гибкая ценовая политика
  • Гарантийное и сервисное обслуживание
  • Квалифицированный персонал
  • Система управления качеством ISO 9001:2015.

Наша команда – это образованные, высококвалифицированные, энергичные люди, которые ежедневно работают на достижение максимального результата.