Итоги Иннопром-2019

2019 год стал дня ИННОПРОМ юбилейным. Традиционно, выставка прошла в Екатеринбурге в десятый раз. На четыре дня ИННОПРОМ превратился в главную выставку промышленной техники, оборудования и услуг, а также закрепил за собой статус международной площадки инноваций в промышленности. 
На 50 тысячах квадратных метров выставочных площадей были выстроены стенды более 600 экспонентов из 22 стран мира. Свои новейшие технологии и разработки в сфере промышленности представили крупнейшие отечественные компании. 
С национальными стендами приехали 15 стран: Турция (страна-партнер), Австрия, Беларусь, Венгрия, ФРГ, Италия, Казахстан, КНР, Корея, Словакия, Тайвань, Франция, Чехия, ЮАР, Япония. 
Уже в третий раз в рамках ИННОПРОМ организована специализированная выставка оборудования для металлообработки и сварки «ИННОПРОМ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА». Ежегодно событие представляет интерес для руководителей цехов, мастеров, инженеров, технологов и менеджеров по закупкам с российских и зарубежных промышленных предприятий. 
На выставке всегда представлены натурные образцы продукции, станки, роботизированные комплексы, контрольно-измерительное оборудование и многое другое. 
Для Свердловского инструментального завода ИННОПРОМ – это качественная площадка для привлечения новых клиентов и поддержания крепких отношений с действующими заказчиками и партнерами. Это возможность заявить о себе на мировом уровне. Свердловский инструментальный завод обладает всеми необходимыми ресурсами для поддержания своих лидирующих позиций на рынке металлообработки, мы ответственно подходим к своей работе и отвечаем за безупречность продукции, что подтверждено сертификатом качества ISO-9001:2015. Широкая линейка металлообрабатывающего инструмента и возможность изготавливать инструмент по чертежам заказчика позволяет удовлетворить практически любые нужды заказчика. 
В этом году ИННОПРОМ привлек более 43 тысяч посетителей и более 1300 представителей СМИ. 
90 стран приняли участие в ИННОПРОМ-2019 в качестве экспонентов, делегатов, почетных гостей и представителей бизнеса. 
Выставку поддержали представители международных ассоциаций, таких как Российско-германская внешнеторговая палата (АНК), Франко-российская торгово-промышленная палата, Корейское агентство содействия торговле и инвестициям (KOTRA), Японская организация по развитию внешней торговли (JETRO), Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (Rotobo), Агентство ИЧЕ (ICE) - отдел по развитию торгового обмена, Совет по Развитию Внешней Торговли Тайваня (ТAITRA), Внешнеторговая палата Казахстана, Экспортное агентство Венгрии (HEPA), Словацкое Агентство инвестиций и развития торговли (SARIO), Тайваньская ассоциация по интеллектуальной автоматизации роботизации (TAIROA), Австрийская ассоциация машиностроительной отрасли при ТПП Австрии (FMMI), Чзэчжянская ассоциация робототехники (ZRIA), Международная федерация робототехники (IFR), Ассоциация исследовательских объединений немецкой промышленности им. Отто фон Гёрике (AiF Projekt GmbH), Германский дом науки и инноваций (DWIH) в Москве, Центр инноваций и техники Северного Рейна-Вестфалии (ZENIT), Австрийское бизнес агентство, Малазийская Ассоциация робототехники (MyRAS).