Достойны похвалы

\"\"

19 августа команда сотрудников Свердловского инструментального завода приняла участие в соревновании «Лазерная пуля», организатором которого выступил спортсмен Антоном Шипулиным.

 

Вместе с «Инструментальщиками» за победу в соревновании боролись 24 команды, собранные из трудовых коллективов компаний и предприятий г. Екатеринбурга, Первоуральска, Ревды и др.

 

Участие в соревнованиях принял Президент и учредитель Благотворительного фонда Антон Шипулин вместе со своей командой «Олимп», куда вошел также двукратный Олимпийский Чемпион Сергей Чепиков.

 

Состязания заключались в преодолении трассы, протяженностью почти 5 км. Необходимо было пробежать три круга по лесу и один по стадиону – в общей сложности четыре с половиной километра. На пути ждали препятствия: минное поле, бурелом, верёвочная переправа, «тарзанка», наклонное бревно и многое другое. После каждого круга – стрельбище. Из лазерной винтовки необходимо было поразить пять мишеней, за каждый промах – бежать штрафной круг.

 

Команда СИЗ, в состав которой вошли руководитель отдела логистики Александр Пестряков, специалист по тендерам Давид Газдовский, ведущий инженер-технолог Альберт Хабибьянов, секретарь Екатерина Сиверт и специалист по рекламе Татьяна Бредгауэр, заняли 12-е место, пройдя все испытания за 45 мин. 48 сек., отстав от победителей конкурса на 12 мин. 33 сек.

 

При этом, наши ребята обогнали 12 других предприятий, а команду «Областной газеты», занявшую последнее место, опередили на 21 мин. 03 сек.

 

Благодарим «Инструментальщиков» за тягу к победе!

 

\"\"