«Свердловский инструментальный завод» на выставке в Германии

С 18 по 23 сентября в Германии прошла крупнейшая и самая влиятельная выставка металлообработки EMO Hannover 2017. Организатором EMO Hannover выступила Ассоциация машиностроителей Германии VDW, от имени Европейской ассоциации секторов машиностроения CECIMO.

На EMO Hannover 2017 были представлены значимые достижения, новинки и технологии всего мира. На различных выставочных площадках было представлено свыше 2000 экспонентов из разных стан, а посетителей было порядка 150 тыс. человек. Более половины экспонентов - иностранные компании, и свыше 30% из них работают за пределами Европы.

«Свердловский инструментальный завод» впервые принял участие в таком масштабном зарубежном мероприятии как EMO Hannover. Наш современный стенд привлек внимание большинства посетителей выставки. На нем были представлены образцы современного высокотехнологичного металлорежущего инструмента.  Посетителями стенда «СИЗ» стали представители таких стран как: Иран, Египет, Индия, Малайзия, Латвия, Литва и большинство других постсоветских стран. Каталоги по металлорежущему инструменту, производства «Свердловского инструментального завода», разлетались как «горячие пирожки».

Выставку в обязательном порядке посещают профессионалы отрасли машиностроения и металлообработки, а также смежных секторов. Поскольку машиностроение тесно связано с металлообработкой, автомобильной промышленностью, IT, научными исследованиями, представители этих отраслей также присутствовали на важнейшем показе современных достижений.

Подводя итоги, хочется отметить высокую активность нашего стенда и заинтересованность продукцией «СИЗ» за рубежом, среди иностранных специалистов в области металлообработки и смежных отраслей.